Popular Posts

Google Trends Indonesia

Sunday, March 29, 2009

090.Buku Baru, Kalau Mau Bahagia Jangan Jadi Politisi!


ada buku baru karangan dari arvan pradiansyah, sebelumnya udah direview buku sebelumnya "The 7 Laws of Happiness", yang belum baca boleh kunjungi di sini 

kali ini bertepatan dengan pemilu di indonesia, arvan bikin buku yang temanya sesuai keadaan sekarang, kali ini berjudul "kalau mau bahagia jangan jadi politisi!", buku terbitan mizan bulan maret 2009 ini langsung menjadi bacaan wajib selain harga cuman 25ribu rupiah...

trus kenapa kalau mau bahagia gak boleh jadi polistisi? bukannya kalo udah jadi politisi itu enak? maksudnya yang udah sukses kali... bukan yang saat ini fotonya majang dimana-mana.. kalo itu sih abis pemilu juga banyak yang langsung stress bukan bahagia...

menurut arvan, kebahagiaan memang semestinya menjadi hak setiap orang tetapi, rupanya politisi adalah jenis makhluk istimewa sehingga sulit dihinggapi kebahagiaan. loh kenapa? di buku ini dijelaskan secara lengkap kok... penasaran? meluncur aja ke toko buku....

oh iya di sampul belakang ada komentar dari beberapa tokoh tentang buku ini:

"Kalau ingin menjadikan politik sebagai bagian dari kehidupan yang membahagiakan, baca dulu buku Bung Arvan ini." Fachry Mohamad, CEO SmartFM Network

"Sederhana, jujur dan langsung sasaran" Radhar Panca Dahana, Budayawan

"Para politisi dan mereka yang tertarik untuk berpolitik bacalah buku ini. Ini untuk kesehatan kita-kita juga!" Bambang Shergy Laksmono, Guru Besar Ilmu Kesejahteraan Sosial, Dekan FISIP UI

"Arvan menghadirkan wacana serta pilihan baru bagi Anda yang kini masih dipersimpangan jalan mencari kebahagiaan." Arief Suditomo, Jurnalis, Pemimpin Redaksi RCTI


No comments: