Popular Posts

Google Trends Indonesia

Wednesday, December 31, 2008

721.Deface Di Situs Pakar Adsense Cosaaranda.Com


entah kado akhir tahun atau emang kejutan akhir tahun, website milik pebisnis online asal surabaya cosa aranda yang beralamat di www.cosaaranda.com terkena deface, istilah dalam dunia hacker yakni mengubah tampilan web atau blog. udah beberapa hari ini dan sampai saat ini belum dibenerin juga masih terpampang tulisan "Hacked by" dan logo kepala burung elang "eagle eye" dan alamat imel "N9R@HOTMAIL.IT" kalo dari alamat imelnya yang berakhiran .it seolah-olah dari itali tapi kalo dari title "Own3d by Eagle Eye" dipastikan bukan dari sana meski logonya sendiri diposting diwebsite kawasan timur tengah.

[Read More]

720.Download Lagu Gratis Coldplay, Hadiah Tahun Baru


Hadiah apa yang diberikan Coldplay dari penggemarnya dalam rangka Natal & Tahun Baru 2009 ini? Ya, satu lagu remix gratis yang khusus dipersembahkan buat fans Coldplay sebagai tanda terima kasih atas support buat Coldplay. Satu track gratis lagu remix Viva La Vida (Thin White Duke Remix) dapat didonlod langsung di website mereka coldplay.com dan satu lagi dapat menyaksikan video performance Coldplay yang direkam di London O2 bersama Simon Pegg.

[Read More]

719.Naif Siap Meluncurkan Planet Cinta

Setelah proyek album gratis "Let's Go" dan proyek BonBinBen (Kebon Binatang Band) yang diperuntukkan buat anak-anak, tahun depan Naif Band bakal merilis album yang diberi judul Planet Cinta.

Menurut Naif band yang masih dengan personil Emil (bass), David (vokal), Jarwo (gitar), dan Pepeng (drum), album Planet Cinta ini akan berbicara tentang cinta, beda dengan album Naif sebelumnya tetapi maih dengan ciri khas milik Naif. Materi album ini sebenernya sudah ada saat mereka kuliah cuma pada saat sebelumnya ada kendala untuk dijadikan album tersendiri. Sampai saat ini Naif band udah ngeluarin delapan album termasuk Let's Go dan Bonbinben.

[Read More]

Tuesday, December 30, 2008

718.Awas Account Facebook Anda Terjangkit Virus & Worm

hati-hati buat pengguna facebook, setelah merebak worm Koobface yang menginfeksi account facebook maupun myspace saat ini juga merebak spam foto & video. kalo koobface menginfeksi komputer maka saat login ke facebook atau myspace otomatis akan menyebarkan worm tersebut ke daftar list friend yang ada di account tersebut. gak enak sih kirim imel bertubi ke beberapa teman untuk membuka file video palsu dan mengharuskan teman untuk mendownload plugin tertentu atau upgrade flash player terbaru misalnya, seketika itu pula setelah file terdonload dan tereksekusi akan segera menginfeksi komputer dan akibatnya sama akan menyebarkan file jahat tersebut ke daftar friend. so harus hati-hati mendonlod sesuatu dari suatu link dan dari sumber yang gak jelas dan harus rajin update sistem keamanan seperti anti virus.

[Read More]

717.Caleg-mu Bukan Caleg-ku

Ada yang merasa bete gak sih saat banyak bertebaran foto foto narsih di sepanjang jalan mengotori pemandang kota yang sebenernya udah kotor?. Yup, musim pemilu udah tiba, 2009 tinggal beberapa hari lagi, pemandangan aneh dari mulai spanduk, baliho, papan nama bahkan pamlet mulai bertebaran.. belum lagi yang mencekoki setiap slot iklan tv.

Yang mungkin menambah kebetean adalah mereka belum jadi anggota legislatif aja udah mengotori kota dan mengganggu kenyamanan warga. Dan.. wajah wajah mereka bener-bener BARU, maksudnya banyak bertebaran wajah ANAK ANAK yang dibuat sewibawa mungkin.. Kebanyakan mereka dari partai2 baru dan partai2 kecil yang pada saat memasukkan data pendaftaran calegpun asal asalan..

Jadi inget kartun kompas minggu kemaren, seleksi buat caleg inipun asal2an, tanpa tes, cpns aja pake tes.. Trus yang pasti banyak kerabat orang partai, entah anak, istri, ponakan yang dimasukkan. Gmana mau berantas KKN ya?

Kata kata 'contreng' menjadi istilah wajib di smua iklan caleg.. Akankah mereka dapat mewakili rakyat, meski mereka punya slogan selangit?

Bukan itu aja, kenyamanan kita akan tambah terganggu dengan kampanye via sms yang bakalan memenuhi inbox kita.. Kenapa gak pake sosial networkim semacam fb ini atau membangun website atau blog pribadi.? Kalo ada yg butuh boleh juga tuh hubungi gw... He he..

Selamat datang tahun 2009, tahun pemilu indonesia..

Monday, December 29, 2008

716.Lagu METAL Merambah TV

Jangan salah sangka dengan METAL di judul tulisan ini. Bukan METAL aliran musik semacam milik Metallica atau Sepultura tapi ada aliran baru di dunia musik Indonesia yg lagi marak dan sekali latah dari band-band baru..

METAL, melow total atau menye-menye total, lagu-lagu mendayu yang dibawakan kelompok musik yang anggotanya cowok, tentang perselingkuhan, patah hati, putus cinta dan kisah sedih lainnya. Coba cek di acara pemutaran video klip yang bertebaran di televisi mulai dari Inbox, Dahsyat, Klik!, 1satunya, OnTheSpot dan beberapa acara musik lainnya yang membombardir setiap saat dengan lagu-lagu minor.

[Read More]

Sunday, December 28, 2008

Kartun Benny & Mice Edisi 28 Desember 2008: Malem Tahun Baru



KARTUN BENNY & MICE - Malem Tahun Baru
Sumber: Kompas Minggu 
Tanggal Terbit: 28 Desember 2008
(KLIK gambar untuk memperbesar)


Ikuti terus postingan kartun-kartun terbaik dari Benny & Mice, Mice Cartoon, Benny Rachmadi dan beberapa kartunis lain di Kompas Minggu di beberapa sosial media berikut:



Thursday, December 25, 2008

Kartun Benny & Mice Edisi 10 Maret 2006: Valet Parking



KARTUN BENNY & MICE - Valet Parking
Sumber: Kompas Minggu 
Tanggal Terbit: 10 Maret 2006
(KLIK gambar untuk memperbesar)


Ikuti terus postingan kartun-kartun terbaik dari Benny & Mice, Mice Cartoon, Benny Rachmadi dan beberapa kartunis lain di Kompas Minggu di beberapa sosial media berikut:



Sunday, December 21, 2008

Kartun Benny & Mice Edisi 21 Desember 2008: Pose Foto Populer



Kartun Benny & Mice: Edisi Pose Foto Populer
Sumber: Kompas Minggu
Tanggal Terbit: 21 Desember 2008
(KLIK gambar untuk memperbesar)


Ikuti terus postingan kartun-kartun terbaik dari Benny & Mice, Mice Cartoon, Benny Rachmadi dan beberapa kartunis lain di Kompas Minggu di beberapa sosial media berikut:





Saturday, December 20, 2008

715.Superhero Di Video Klip Shadows Milik Nidji


hari jumat kemarin (19.12.2008) video klip 'shadows' dari nidji akan ditayangkan secara perdana dan ekslusif di website Channel [V] dengan alamat www.channelv.com/nidji. video klip penuh aksi dan effect ini disutradarai oleh 'sim f' seorang sutradara yang juga pernah menggarap salah satu video milik peterpan.

[Read More]

714.Penjara sebagai Pertolongan Terendah

Oleh: Emha Ainun Nadjib

Lia Aminudin akan masuk bui lagi. Saya bersangka baik ia tidak berniat jahat dengan “Jibril, Ruhul Kudus, Kerajaan Sorga, Imam Mahdi”-nya. Mungkin ia orang yang khilaf, tetapi tidak memiliki alat di dalam dirinya untuk memahami kekhilafannya.

Namun, software untuk memahami kekhilafannya itu juga mungkin tidak terdapat di luar dirinya: pada sistem nilai masyarakat dan hukum negaranya. Kita terkurung dalam kelemahan kolektif yang membuat kita bersikap over-defensif, amat mudah merasa terancam, bahkan ”sekadar” oleh Lia Aminudin dengan beberapa puluh pengikutnya.

[Read More]

713.Penyembuhan, Perdamaian, Pencerahan

Oleh: Gede Prama

Kasih Ibu kepada beta/Tak terhingga sepanjang masa/Hanya memberi tak akan kembali/ Bagai sang surya menyinari dunia

Langkah PBB mengadakan dialog antaragama (13/11/2008) patut dihargai. Membuat 70 kepala negara menandatangani deklarasi perdamaian tentu sebuah prestasi. Namun, membuat deklarasi menjadi aksi, itu lain lagi sebab deklarasi dan aksi tidak selalu sejalan.

[Read More]

Wednesday, December 17, 2008

712.LETHOLOGICA, Album Ketiga LETTO


kubuka mata dan kulihat dunia
tlah kuterima anugerah cintanya
tak pernah aku menyesali yang kupunya
tapi kusadari ada lubang dalam hati.

kucari sesuatu yang mampu mengisi lubang ini
kumenanti jawaban yang apa yang dikatakan oleh hati

apakah itu kamu apakah itu dia selama ini kucari tanpa henti
apakah itu cinta apakah itu cita yang mampu melengkapi lubang dalam hati?

kumengira hanya dialah obatnya
tapi kusadari bukan itu yang kucari

kuteruskan perjalanan panjang yang begitu melelahkan
dan kuyakin kau tak ingin aku berhenti

(lubang di hati)

album yang ditunggu dari LETTO segera beredar bulan awal tahun 2009 ini, tahap akhir rekaman dan mixing udah dilalui oleh band dari jogja ini bahkan single berjudul "lubang di hati" ciptaan noe & cornel sudah mulai diperdengarkan di radio-radio seluruh indonesia. album ketiga dari LETTO yang masih beranggotakan Noe (vokal), patub (gitar), arian (bas) & dedi (drum) ini menurut rencana diberi judul LETHOLOGICA dan keseluruhannya di rekam di studio Geese milik mereka di jogja.

[Read More]

Kartun Benny & Mice Edisi 07 Desember 2008: Bed Rest




Kartun Benny & Mice: Edisi Bed Rest
Sumber: Kompas Minggu
Tanggal Terbit: 07 Desember 2008
(KLIK gambar untuk memperbesar)


Ikuti terus postingan kartun-kartun terbaik dari Benny & Mice, Mice Cartoon, Benny Rachmadi dan beberapa kartunis lain di Kompas Minggu di beberapa sosial media berikut:





Kartun Benny & Mice Edisi 14 Desember 2008: Sakit Tifus



Kartun Benny & Mice: Edisi Sakit Tifus
Sumber: Kompas Minggu
Tanggal Terbit: 14 Desember 2008
(KLIK gambar untuk memperbesar)


Ikuti terus postingan kartun-kartun terbaik dari Benny & Mice, Mice Cartoon, Benny Rachmadi dan beberapa kartunis lain di Kompas Minggu di beberapa sosial media berikut:





Sunday, December 14, 2008

711.Perjuangan Hidup

Oleh Andrie Wongso

Dikisahkan, ada seekor anjing yang masih muda dan terkenal dengan keangkuhannya. Dia merasa dirinya gagah, berani, gesit, dan cepat dalam berlari serta pandai dalam memburu mangsa sasarannya.

Suatu siang yang terik, si anjing yang terbangun dari tidur nyenaknya memutuskan hari ini dia ingin berburu dan menyantap binatang kesukaannya yakni seekor kelinci putih yang masih muda. Hem...air liurnya segera menetes membayangkan nikmatnya daging hasil buruannya. Saat berlari-lari kecil untuk memulai hari perburuannya, tidak lama kemudian, dia melihat seekor tikus berlari melintas di depannya. Dengan iseng, dikejarnya si tikus, ditangkap dengan kuku kakinya yang tajam, tikus yang ketakutan dipermainkan dengan gembira dan setelah puas bermain, si tikus pun dilepas diiringi suara raungan si anjing untuk menakut-nakutinya.

[Read More]

710.KumpulBlogger.com Has Been Disabled?


KumpulBlogger.com salah satu penyedia layanan iklan online lokal seperti google adsense siang tadi melakukan upgrade dan perpindahan server, tapi sampai saat ini masih ada masalah dan belum dapat diakses kembali seperti bisanya.

[Read More]

709.How To Type Upside Down Letters & Backwards Text


„¿ɐʎuɐɔɐq ɐɹɐɔ ɐuɐɯıƃ ¿ɐʎ ɐʎuɟnɹnɥ ʞıןqǝʞ ıuı uɐsıןnʇ ɐdɐuǝʞ„

pengen nulis dengan huruf kebalik seperti contoh di atas? buat iseng-iseng ngerjain plus bikin bingung orang lain yang harus berusaha keras membaca tulisan ampe dibelain nungging biara biasa baca dari atas? atau bahkan memutar monitor atau hp biar bisa kebaca...

[Read More]

Saturday, December 13, 2008

708.SeurieuS Band Tanpa Candil & Ezzy

Grup musik asal Bandung, SeurieuS ditinggalkan oleh dua orang personilnya, udah sebulan ini Candil (Dian Dipa Chandra) tidak bersama dengan band yang membesarkan selama ini. Hengkangnya Candil memicu juga keluarnya salah satu keyboardis SeurieuS yakni Ezzy (Ezard Yuliando).

SeurieuS, nama ini berasal dari kata "Seuri" dalam Bahasa Sunda yang berarti Tertawa. Pada awalnya, SeurieuS memiliki nama "Sulit tapi Seurieus" yang mempunyai arti "Walaupun dalam keadaan sulit kita tetap Tertawa", karena terlalu panjang akhirnya hanya dipakai nama "SeurieuS" dan karena ada akhiran "Eus", bisa diartikan Tertawa dalam jumlah jamak atau banyak seperti akhiran S pada Bahasa Inggris, jadi SeurieuS bisa diartikan "Tertawa Bersama-sama". Saat ini hanya tersisa Deenar (Dinar Hidayat), Hayam (Erwin Yulista), Koko (Ramah Handoko)dan Mulek (Mulki Nazmulhakim).

[Read More]

Friday, December 12, 2008

707.MTV Staying Alive 2008: Play The Music, Sound The Message

MTV Staying Alive 2008 akan kembali digelar di Lapangan D Senayan selama 12 jam mulai jam 12 siang sampai jam 12 malam pada hari Minggu 14 Desember 2008. Untuk tahun ini terpilih band pemenang AML Soundrenaline 2008 yakni J-Rocks sebagai Spokes Person Staying Alive 2008, tahun 2007 lalu sebagai Spokes Person adalah NIDJI dan Superglad di tahun 2006.

Kalo tahun lalu NIDJI dengan lagu Arti Sahabat, tahun ini J-Rocks dengan lagu Meraih Mimpi sebagai tema MTV Staying Alive 2008, lagu ini banyak mengandung pesan positif buat pendengarnya selain sebagai Spokes Person J-Rocks mengajak semua orang yang terkena HIV/ AIDS menjadi lebih bersemangat dan takkan menyerah.

[Read More]

Thursday, December 11, 2008

706.Hasrat, Komitmen dan Keberanian

Namanya Hani. Hani Irmawati. Ia adalah gadis pemalu, berusia 17 tahun. Tinggal di rumah berkamar dua bersama dua saudara dan orangtuanya. Ayahnya adalah penjaga gedung dan ibunya pembantu rumah tangga. Pendapatan tahunan mereka, tidak setara dengan biaya kuliah sebulan di Amerika.

Pada suatu hari, dengan baju lusuh, ia berdiri sendirian di tempat parkir sebuah sekolah internasional. Sekolah itu mahal, dan tidak menerima murid Indonesia. Ia menghampiri seorang guru yang mengajar bahasa Inggris di sana. Sebuah tindakan yang membutuhkan keberanian besar untuk ukuran gadis Indonesia.

[Read More]

Wednesday, December 10, 2008

705.TRANS7UARA Di Ultah Trans TV & Trans|7


Senin (15 Januari 2008) bertempat di Plenary Hall JHCC Jakarta, Trans TV dan Trans|7 akan merayakan ultahnya yang ke tujuh. Momen ultah di tahun ini Trans TV dan Trans|7 mengemas pergelaran musik yang diberi nama TRANS7UARA sebagai refleksi program-program siaran kedua stasiun televisi ini sebagai juara dan menempati top ten dalam program acara televisi.

TRANS7UARA menampilkan sederet artis papan atas selama kurang lebih 3 jam mulai jam 7 malam dan menurut pihak Trans akan didukungan teknologi yang canggih dan wardrobe yang menarik. Artis-artis yang akan tampil seperti Nidji, Agnes Monica, Ungu, Andra & The Back Bone, RAN, Afgan, Bunga Citra Lestari, The Changcuters, The Sabian, ST12, Iwa K, SamsonS, Peterpan, D'Masiv, Iwan Fals dan sederet artis lain.

[Read More]

Sunday, December 07, 2008

704.Kenapa Facebook Digemari?

fesbuk (baca: facebook) saat ini sedang mengalami booming terutama di kawasan asia seperti indonesia yang sebelumnya dikuasai friendster dibanding fesbuk dan myspace.... fesbuk akhirnya menjadi suatu kebutuhan seperti ngeblog atau ngeplurk... jujur saat ini yang dibuka pertama kali saat koneksi dengan internet adalah fesbuk entah saat di depan pc atau pas lagi di jalan... atau pas bengong di tempat nongkrong... so namanya gw ubah jadi freshbook aja yah... (btw 2 blog gw bahkan pake desain old fesbuk..!!)

[Read More]

703.JiFFest 2008 (Jakarta International Film Festival)

JiFFest 2008 (Jakarta Internation Film Festival), tahun ini memasuki tahun ke sepuluh sejak pertama kali digelar tahun 1999. beda dengan tahun sebelumnya di tahun 2008 ini hanya berlangsung 5 hari saja mulai tanggal 5 sampai 9 desember ini, jumlah film yang diikutsertakanpun turun menjadi hanya 138 judul itupun udah termasuk 10 judul film dari amrik dan 10 judul film indonesia yang laris sejak tahun 98.

yang menarik di ajang JiFFest kali ini diputer perdana 3 film indonesia dari sineas terbaik indonesia antara lain under the tree (garin nugroho), drupadi (riri riza) dan pertaruhan (nia dinata). sedangkan buat acara pembukaan JiFFest kali ini diputer "burn after reading" milik Joel-Ethan bersaudara di djakarta theatre dan tanggal 9 nanti film vicky christina balerrina (woody allen) sebgai penutup JiFFest di Blitz.

film terbaru garin nugroho "under the tree" dibintangi marcell zalianty yang lagi rame di infotainment, dwi sasono, ikranagara, nadia saphira, ayu laksmi dan alit aryani. film ini unik karena menggabungkan unsur seni drama, tari dan semua yang bernuansa tradisional dan magis dengan setting utama budaya bali. film inipun masuk dalam sembilan nominasi dari 13 kategori untuk film cerita bioskop pada festival film indonesia/ ffi 2008.

ceritanya tentang maharani (marcella zalianty) tidak pernah tahu tentang orang tua kandungnya, kedatangannya untuk mencari tahu tentang makna keibuan malah menyeretnya ke jaringan perdagangan anak. dewi (ayu kaksmi) hamil di usianya yang ke-40, tetapi janinnya tidak berkembang dengan normal. meskipun janin ini akan mati, dewi menolak aborsi. nian (nadia saphira), selebriti yang dangkal, pergi ke bali saat ayahnya ditahan karena kasus korupsi, dan menemukan sosok ayah yang baru pada diri darma (ikranagara), yang siap mengorbankan nyawanya di sebuah ritual kematian. Meskipun tidak ada ikatan satu sama lain, ketiga wanita ini akan mendapati hidup mereka berubah secara dramastis di pulau pewata yang magis dan spiritual.

film lain yakni drupadi (riri riza) buatan sinemart dan miles films dengan bintang utama nicholas saputra dan dian sastrowardoyo. sedangkan pertaruhan merupakan film dokumenter tentang kehidupan kaum wanita yang terpinggirkan, film ini diproduseri dia dinata dengan "lima" sutradara muda yakni ani ema susanti, iwan setiawan, m.ichsan, lucky kuswandi dan ucu agustin.

10 film lawas dan terlaris yang diputer lagi antara lain fiksi, get married, in the name of love, laskar pelangi, loVe, may, mereka bilang saya monyet!, perempuan punya cerita, quickie express dan radit & jani.

trus selain film lokal dan film dari amrik, tampil pula film-film dari singapura, malaysia, filipina, thailand, jepang, perancis bahkan jordania dan iran serta beberapa negera lainnya.

satu lagi yang menarik kali ini adalah pemutaran film dokumenter berjudul "shine a light" yang mengabadikan konser musik the rolling stones karya sutradara besar martin scorsese sedangkan untuk dokumenter lokal milik garin nugroho tentang musik jazz berjudul "teak leaves at the temple".

acara JiFFEst 2008 masih berlangsung sampai tanggal 9 desember ini... buruan pilih film favorit anda... dan pingin informasi lengkap di website JiFFest 2008.

Wednesday, December 03, 2008

702.Malaikat Juga Tahu, Video Klip Paling Menyentuh


"Namun tak kau lihat terkadang malaikat tak bersayap, tak cemerlang, tak rupawan, namun kasih ini, silakan kau adu malaikat juga tahu, siapa yang jadi juaranya"

malaikat juga tahu, video klip terbaru dari dee (dewi lestari) yang paling menyentuh dan mengharukan. cerita video klip itu sendiri diambil dari 11 kumpulan cerita fiksi dan musik dengan judul sama dari retroverso, perpaduan unik musik dan fiksi (baca musiknya dan dengar fiksinya). pertama kali "baca" musiknya mungkin belum terlalu paham akan maksudnya 'malaikat juga tahu' tetapi setelah "dengar" fiksinya plus liat video klipnya dijamin akan meneteskan air mata.

[Read More]

Tuesday, December 02, 2008

701.Nickelodeon Indonesia Kids' Choice Awards 2008 (The Winners)


Acara buat anak-anak yang bertajuk Nickleodeon Kids' Choice Awards 2008 udah digelar tanggal 29 November Kemarin di Balai Sarbini. Nama-nama favorit hasil "pilihan" juga udah diumumkan. Sayang sekali pilihan anak-anak juga sama seperti pilihan orang dewasa dan lebih sayang lagi gak ada pilihan favorit artis cilik atau penyanyi cilik, atau emang gak ada ya sekarang? beda ama jamannya Joshua atau Trio Kwek-Kwek....

[Read More]

700.Super Bluetooth Hack, Mengendalikan Ponsel Orang Lain Via Bluetooth

Denger namanya mungkin udah ngeri, Super Bluetooth Hack, nge-hack komputer orang lain mungkin udah biasa terapi kalo nge-hack ponsel? saat inipun juga udah biasa. Meski ada kata hack di belakangnya software ini gak ngerusak ponsel korban seperti virus yang juga dapat ditularin via blutut.

Bluetooth kita sebut blutut, salah satu perangkat yang udah lazim ada di ponel keluaran terbaru, berguna buat tukar menukar file kayak foto, video or lagu atau bahkan chating dan main game. Dari isi positif penggunaan ini berkembang pula aplikasi yang "merugikan" dan memanfaatkan perangkat blutut ini. Selain virus yang dapat menghinggapi ponsel karena lupa matiin blutut juga dapat berakibat ponsel kita dibajak orang lain menggunakan aplikasi Super Bluetooth Hack.

[Read More]

Monday, December 01, 2008

699.Happiness

Happiness always looks small while you hold it in your hands, but let it go, and you learn at once how big and precious it is.

: Maxim Gorky :

698.MTV Staying Alive Music Summit 2008


Dalam rangka memperingati Hari AIDS Sedunia setiap tanggal 1 Desember, MTV Indonesia dan Yayasan Staying Alive selalu mengadakan acara MTV Staying Alive Music Summit sebagai kegiatan kepedulian generasi muda terhadap AIDS termasuk pengenalan bahaya HIV AIDS dan penggalangan dana buat penderita HIV AIDS.

[Read More]

697.Berhentilah Menyalahkan Orang Lain

Oleh : Gede Prama

Oleh ribuan anak muda yang baru memasuki gerbang kerja, juga manajer muda yang frustrasi di dunia kerja, kerap saya ditanya: aspek apa dari dunia kerja yang paling sulit dihadapi? Terus terang, bekerja apapun dan dimanapun, serta bermodalkan pendidikan manapun sebenarnya mudah, asal tekun belajar dan bertanya. Yang sering bikin semuanya jadi rumit, adalah interaksi antarmanusia. Jangankan manusia yang baru memasuki gerbang kerja, mereka yang sudah berumur senja di tempat kerja sekalipun sering dibuat pusing oleh interaksi terakhir.

[Read More]

696.World AIDS Day 2008: Stop AIDS. Keep the Promise


Hari ini, 01 Desember setiap tahun diperingati sebagai Hari AIDS Sedunia (World AIDS Day 2008). Seperti tahun 2007 kemarin tema yang diambil untuk kampanye adalah Kepemimpinan (Leadership) dan di tahun ini ditambah dengan slogan "Stop AIDS. Keep The Promise" atau "Stop AIDS, Tepati Janji". Tema kepemimpinan ini dibuat dengan harapan setiap pemimpin dari semua tingkat tergerak untuk mendukung program penanggulangan AIDS.