Popular Posts

Google Trends Indonesia

Wednesday, October 22, 2008

652.Non-Value Added

non-value added, sesuatu yang tidak ada nilai tambahnya, sesuatu yang dikerjakan ataupun tidak dikerjakan sama sekali yang hasil akhirnya tidak ada manfaat sama sekali, tidak ada untungnya apabila dikerjakan alias nggak ngaruh alias bikin capek ah.... banyak sekali hal-hal yang gak perlu dan sifatnya hanya menyenangkan orang lain dan saat ini perlu untuk dilupakan.

dan yang pasti kesenangan orang lain itupun belum tentu menjadi kesenangan bahkan mungkin menjadi kepahitan buat yang udah mengerjakannya dan gak berpengaruh sama sekali buat kita hanya menambah pikiran plus wasting time yang pasti. so banyak sekali yang harus dikerjakan dengan banyak manfaat serta menguntungan dan menyenangkan yang mungkin terlewatkan atau terlupakan... dan yang pasti segala sesuatu yang menjadi core job masing-masing. dan akhirnya say goodbye non-value added!...

lebih baik menjadi seperti yang lain.... aku bukan syapa-syapa... bukan super dan bukan setar.... apalagi supersetar...

Post a Comment