Popular Posts

Google Trends Indonesia

Wednesday, April 12, 2006

101.Website Letto

Kategori: All About Letto

Sebuah website resmi dari kelompok musik LETTO dari Jogja yang menyebut dirinya Band nDeso soko Jogja akhirnya ketemu juga dengan tampilan yang asik pake Flash.
Website ini emang belum lengkap sih cuma ada foto-foto mereka serta profil mereka masing-masing.
Emang udah ada juga jadwal mereka manggung ampe awal maret tetapi masih kurang lengkap deh rasanya..... btw buat yang bikin lengkapi dong and yang lebih enak lagi kalo loadingnya agak cepetan....

Link-nya diliat di: www.the-letto.blogspot.com
Post a Comment